Вкусные рецепты: рыбные "Рафаэлло", Творожная запеканка с яблочной начинкой, Булочки на томатном соке с плавленым сыром

рыбные "Рафаэлло"Растереть банку печени трески(масло слить) + 4 вареныхяйца + 4 желтка + перец + соль + 50 гр размягченного масла.Сформовать приблизительно25 шариков и обвалять в тертом сыре (на мелкой терке).Поставить в холодильник на ночь,выложить горкой на тарелку.

Вам понадобится:
Печень трески,вареные яйца,перец,соль,50 гр сливочного масла,твердый сыр
Творожная запеканка с яблочной начинкойТворог у меня был, опять же, самодельный из козьего молока, жирности не знаю... Но, думаю, она достаточная, чтобы не добавлять ещё прочих жиров. Поэтому... Творог с сахарным песком перетерла толкушкой, вбила яйца и тщательно перемешала. Всыпала манную крупу и замесила творожную составляющую. В подготовленную форму (промазанную растительным маслом и присыпанную манкой) выложила половину творожного теста, разровняла. Сверху максимально равномерно распределила яблочную начинку, оставляя по краю безяблочную полоску шириной пару сантиметров. А дальше просто захотелось побаловаться: оставшуюся часть теста закладывала в кулинарный мешочек с насадкой в форме снежинки и выпускала их завершающим слоем. Запекала в духовке минут 40 (счастливым владелицам хороших духовок может понадобиться другое количество времни) Вынула из духовки форму и дала запеканке остыть, выложила на блюдо и припорошила сахарной пудрой. Вот и всё! Приятного чаепития!

Вам понадобится:
Творог 500гр.
Сахарный песок 4ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Манка 3 ст.л.
Начинка:
"яблоки к чаю" 0,5л банка http://koolinar.ru/recipe/view/40376
Сахарная пудра для посыпки
Булочки на томатном соке с плавленым сыромТоматный сок посолить, поперчить (добавила чайн. ложки острого перца). Можно добавить любые любимые специи. В сок ввести дрожжи и размешать. Затем добавить яйца, масло, муку и вымесить тесто. Тесту дать подняться. Поднявшееся тесто «обмять». Разделить на небольшие шарики. Из каждого шарика сделать лепешку, внутрь которой положить кусочек плавленого сыра. Хорошо залепить. Шарики уложить в смазанную маслом форму Оставить в форме еще на 20 минут для расслойки. Затем смазать маслом(яйцом), посыпать маком и кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Вам понадобится:
400 мл. томатного сока
75 мл. оливкового масла
2 яйца
600-700 гр. муки
соль, красный перец
10 гр. сухих дрожжей
********************
2 плавленых сырка
мак, кунжут



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: