Вкусные рецепты: Закусочные шарики №2 "Позолоченные", Утренний десерт, Рулет"Пестрый"(из свиных ребер)

Закусочные шарики №2 "Позолоченные"Морковь и белки натереть на мелкой тёрке, добавить тёртый сыр (ингредиенты берём почти в равных долях, но моркови больше). Смешиваем массу до однородности, добавить специи по вкусу, рубленные орехи, чеснок через пресс. Из морковной массы формируем шарики, внутрь которых можно закатать орех или сухофрукт (по желанию). Можно просто скатать шарики и украсить сверху. Часть шариков я сделала с внутренней начинкой и обваляла в молотых орехах, а часть использовала с наружным оформлением, вобщем включаем фантазию! Выложить шарики на плоское блюдо, блюдо можно припорошить орешками или украсить зеленью, оформить закуску и подавать к столу... Приятного Аппетита!

Вам понадобится:
Морковь вареная
яйца вареные (только белки)
сыр тёртый твёрдых сортов
соль, перец, зубок чеснока по вкусу
рубленный миндаль 1 ст.л.
молотый миндаль (для посыпки)
для украшения:
зелень - укроп или петрушка, зелёный горошек
орехи (грецкие, фундук...)
сухофрукты (чернослив, изюм, вишня...)
Утренний десертКиви нарезать на дольки. Уложить на тарелку,добавить малиновое желе, брызнуть лимоном и чуть сахаром.

Вам понадобится:
Киви
Лимон
Малиновое желе
Рулет"Пестрый"(из свиных ребер)1.Из 2-х яиц и майонеза взбить и поджарить омлет,остудить. 2.Приготовить фарш.Обычно перекручивают,обрезая и ровняя концы с этого-же куска.Но если полоска куплена ровная,можно перекрутить и другую свинину.В мясо добавить соль,специи,сырое яйцо,горошек и порезаныы или порванный омлет и осторожно перемешать,чтобысильно не размять омлет. 3.Подготовить мясо.Вырезать осторожно ребра,чтобы остались лунки.Мясо посолить натереть чесноком(выдавить чесночницей),специями. 3. В лунки вложить полосочки моркови и приготовленный фарш. 4.Осторожно свернуть в рулет,придерживая боковины,чтобы фарш не вылазил,обвязать плотной ниткой 5.Рулет положила в рукав для выпекания,хотя раньше всегда готовила просто,как буженину Готовить в духовке при температуре 230 град 1час,но поглядывать,потом при 150,мин 30-40.Вообще на вид сразу видно.

Вам понадобится:
1.Мясо свинины(на ребре)ширинане менее 12-15см,можно шире,будет большой рулет.Длина см 40-50
2.Фарш свиной 0.5 кг + 2 луковицы перекрутить
3.1 яйцо сырое для фарша
4.соль,перец черный по вкусу
5.орегано 1ч.л,базилик 1ч.л,мята 0.5 ч.л,паприка сухаяч.л.
6.горошек зеленый консервированный о.5 банки,
7.яйца 2 шт+2 ст.л майонеза для омлета
8.чеснок 1 головка(по вкусу),можно меньше +специи перец черный,паприка,куркума- для натирания мяса.
9.1 сырая морковь



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: